Royal Golf Club du Sart Tilman

Menu

Menu

Actualités

Dernières actualités

Décès du Docteur Yves Brands

Posté le 13 février 2023

Cher membre,

Nous avons le regret de vous faire part du décès du Docteur Yves Brands ce dimanche 12 février 2023.

Monsieur Yves Brands repose au funérarium Forêt et Tejean, rue Rond du Roi Albert 19 à Awans. Les visites auront lieu de 16 à 19 h les lundi, mardi et mercredi. Levée du corps Jeudi 10h Liturgie 10h30 Église Sainte Marie Ans. Inhumation cimetière d’Ans Bolsée 11h30.

INFOS – SEMAINE 5

Posté le 8 février 2023

Chers membres,


Ci-dessous, vous trouverez les dernières informations du RGCST.
 

Bridge: 

Petite rectification concernant la newsletter de la semaine dernière. La salle à l’étage du Club House ne sera pas exclusivement dédiée au Bridge ni accessible tout le temps. Elle sera évidemment mise à disposition gratuitement aux membres joueurs de Bridge mais il sera obligatoire de réserver via le secrétariat pour la bonne organisation des locations. 

Cotisations 2023:

Tous les appels à cotisations ont été envoyés, merci de vérifier vos courriers indésirables et revenir vers le secrétariat en cas de questions ou manquements.

Case Club: 

Cette année, nous allons récupérer un certain nombre de cases Club. 

Même si vous êtes déjà dans notre liste, nous vous demandons de renvoyer un mail au secrétariat (secretariat@rgcst.be) avec les informations de votre demande: 

  • NOM 
  • PRENOM 
  • TYPE DE CASIER : NORMAL / ELECTRIQUE
  • OBLIGATION CASIER EN BAS : OUI / NON
  • REMARQUES COMPLEMENTAIRES

Tout ceci nous permettra de répondre au mieux à vos attentes. Merci de nous revenir pour le 15/2.

Un moment pour nos membres: 

Nous vous invitions à bloquer la soirée du vendredi 10 février 2023 ! En effet, nous avons décidé d’organiser un Happy Hour et un menu 3 services pour vous! 

Ce moment sera également l’occasion de rencontrer les nouveaux adhérents du RGCST ! 

Retrouvez ci-dessous le programme de cette soirée : 

  • 17h à 18h : Happy Hour
  • 17h30 : Accueil des nouveaux membres
  • 19h: Menu 3 services ( 37€ ) 
    • Entrée : Croustillants de scampis tomates confites et herbes fraîches
    • Plat: Médaillon de veau gratiné façon parmigiana et polenta grillée
    • Dessert: Tiramisu


Si vous désirez participer au repas, nous vous demandons de vous inscrire via IGOLF (activités) ou de contacter le secrétariat au 04/336.20.21.

Le secrétariat du RGCST