Fermeture du bar et du restaurant
Posté le 27 décembre 2021
Cher(e) membre, Comme vous l’avez peut-être appris, notre concessionnaire a décidé unilatéralement de fermer le bar-restaurant depuis le 13 décembre. Nous avions convenu que la cessation de leur activité aurait lieu ce 30 décembre. Or, le vendredi 10 décembre en début d’après-midi, nous avons appris, par l’intermédiaire de Michael André, que Martine Botson lui avait annoncé la fermeture du restaurant pour cause d’inventaire. Notre bar-restaurant est donc inaccessible depuis une semaine et ne réouvrira pas avant le samedi 15 janvier 2022. En effet, le Club reprendra à cette date la gestion du bar-restaurant mais a été obligé, pour des questions de législation sociale, de demander en urgence de faire également partie de la commission paritaire de l’Horeca, ce qui exige un certain délai. Dès le début de mars 2022, nos nouveaux concessionnaires, Arnaud Tricnont et Géraldine Van Hoye, reprendront en couple la concession de notre bar-restaurant. Actuellement chef de cuisine à l’Amirauté, Arnaud a décidé de franchir le pas de l’indépendance et de gérer avec sa compagne, la concession de notre bar-restaurant. Lors du choix du nouveau concessionnaire, nous avons pensé qu’il était important d’avoir en permanence, dans nos installations, les gestionnaires de notre catering et que le profil culinaire de ce chef correspondait à nos besoins. Enfin, sachez encore que durant les deux premiers mois de 2022, des travaux d’aménagement seront engagés dans notre restaurant pour le rendre plus chaleureux et plus intime. Nous sommes persuadés que l’arrivée de nos nouveaux restaurateurs et le relifting de notre restaurant devraient permettre de donner un nouveau souffle à notre 19ème trou. En nous excusant pour cette interruption inopinée mais momentanée de l’activité du bar-restaurant, nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d’année. Le Comité Bar-Restaurant P. Renard, V. Goffioul, B. Regout, F. Smeets |